Pratos do dia - Bistrô

De 16/07/2018 até 20/07/2018

Segunda-feira

PRATO DO DIA

Filé de frango grelhado com arroz integral com agrião e salada de quinoa

Sugestão do Chef

Mignon à Francesa ao molho madeira com salada tropical

Terça-feira

PRATO DO DIA

Picadinho de carne com arroz, feijão, farofa e ovo frito

Sugestão do Chef

Filé de tilápia ao molho de ervas com risoto de limão siciliano e torre de legumes

Quarta-feira

PRATO DO DIA

Strogonoff de carne com arroz e batata palha

Sugestão do Chef

Camarão ao catupiry com arroz e batata frita

Quinta-feira

PRATO DO DIA

Quibe de forno ao molho de toamte com arroz de lentilhas e salada verde

Sugestão do Chef

Fetuccine ao molho de três queijos com lascas de mignon gratinado

Sexta-feira

PRATO DO DIA

Feijoada

Sugestão do Chef

Picanha grelhada ao molho de pimenta dedo d emoça com arroz de brócolis e batata rostie

Segunda-feira

PRATO DO DIA

Frango ao curry com arroz integral de brócolis e salada verde

Sugestão do Chef

Hamburguer artesanal ao molho pizzaiolo com batata rostie e salada ceaser

Terça-feira

PRATO DO DIA

Picadinho de carne com arroz, feijão, farofa e ovo frito

Sugestão do Chef

Strogonoff de camarão com arroz e batata sauté

Quarta-feira

PRATO DO DIA

Escondidinho de aipim com carne seca com salada mista (mix de folhas com cenoura cozida, beterraba, palmito e tomate)

Sugestão do Chef

Fetuccine na manteiga de ervas com lascas de salmão, brócolis, tomate cereja e mussarela de búfala

Quinta-feira

PRATO DO DIA

Quibe de forno com arroz de lentilhas, cebola frita e salada verde

Sugestão do Chef

Rosbife ao molho de gorgonzola com arroz de alho poró e purê de baroa

Sexta-feira

PRATO DO DIA

Feijoada

Sugestão do Chef

Os pratos e sugestões estão sujeitos à disponibilidade.
Os valores apresentados acima estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Caso queira confirmar estas informações, por favor, entre em contato.