Pratos do dia - Restaurante

De 15/01/2018 até 19/01/2018

Segunda-feira

PRATO DO DIA

Filé de frango grelhado ao molho pizzaiolo com arroz de tomate e alho poró e batata rostie + sobremesa

Sugestão do Chef

MENU: Salmão grelhado ao molho belle mounier com arroz integral e batata corada + sobremesa

Terça-feira

PRATO DO DIA

Picadindo de carne com arroz, ovo frito e farofa + sobremesa

Sugestão do Chef

Menu:  Rosbife ao molho de mostarda com salada de batata ao pesto e salada caprese + sobremesa

Quarta-feira

PRATO DO DIA

Strogonoff de carne com arroz, e batata frita + sobremesa

Sugestão do Chef

Menu:  Risoto de camarão com batata corada + sobremesa

Quinta-feira

PRATO DO DIA

Quibe de forno ao molho arroz de lentilha e salada verde + sobremesa

Sugestão do Chef

MENU: Frango à parmegiana com purê de batata e arroz de brócolis + sobremesa

Sexta-feira

PRATO DO DIA

Feijoada + sobremesa

Sugestão do Chef

Menu:  Mignon grelhado ao molho cabernet com arroz de alho poró e legumes gratinados + sobremesa
Os pratos e sugestões estão sujeitos à disponibilidade.
Os valores apresentados acima estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Caso queira confirmar estas informações, por favor, entre em contato.