Pratos do dia - Bistrô

De 17/07/2017 até 21/07/2017

Segunda-feira

PRATO DO DIA

Strogonoff de carne com batata cozida com manteiga de ervas e salada verde (arroz opcional)

Sugestão do Chef

MENU:  Filé de frango recheado de queijo com peito de peru ao molho de yogurt com purê de batata baroa e salada de rúcula com tomate seco  (entrada + sobremesa)

Terça-feira

PRATO DO DIA

Massa ao molho sugo com carne assada

Sugestão do Chef

MENU:  Risoto de camarão com salada italiana (entrada + sobremesa)

Quarta-feira

PRATO DO DIA

Escondidinho de carne seca com salada verde com queijo coalho

Sugestão do Chef

MENU:  Rocambole de carne recheado com palmito e champignon com salada mix de grãos integrais e ratatouile  (entrada + sobremesa)

Quinta-feira

PRATO DO DIA

Quibe de forno com arroz de lentilha, cebola frita e salada verde

Sugestão do Chef

Menu:  Salmão grelhado em crosta de amêndoas e mel com arroz de açafrão e salada waldorf  (entrada + sobremesa)

Sexta-feira

PRATO DO DIA

Feijoada

Sugestão do Chef

Menu:  Penne ao molho positano com tiras de filé mignon  (entrada + sobremesa)
Os pratos e sugestões estão sujeitos à disponibilidade.
Os valores apresentados acima estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Caso queira confirmar estas informações, por favor, entre em contato.