Pratos do dia - Bistrô

De 15/01/2018 até 19/01/2018

Segunda-feira

PRATO DO DIA

Filé de frango grelhado na manteiga de mostarda com arroz de tomate e alho poró e batata gratinada

Sugestão do Chef

Menu: Hamburger artesanal ao molho madeira com salada ceaser e arroz cremoso (entrada + sobremesa)

Terça-feira

PRATO DO DIA

Picadinho de carne com arroz, feijão, farofa e ovo frito

Sugestão do Chef

MENU:  Risoto de camarão com salada italiana  (entrada + sobremesa)

Quarta-feira

PRATO DO DIA

Frango à parmegiana com purê de batata e salada verde

Sugestão do Chef

MENU:  Salmão grelhado ao molho belle mounier com arroz integral e cenoura sauté  (entrada + sobremesa)

Quinta-feira

PRATO DO DIA

Quibe de forno com arroz de lentilhas, cebola frita e salada verde

Sugestão do Chef

MENU:  Rosbife ao molho de mostarda com salada de batata ao pesto e salada mix de grãos integrais  (entrada+sobremesa)

Sexta-feira

PRATO DO DIA

Feijoada

Sugestão do Chef

MENU:  Penne com ragú de mignon  (entrada + sobremesa)
Os pratos e sugestões estão sujeitos à disponibilidade.
Os valores apresentados acima estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Caso queira confirmar estas informações, por favor, entre em contato.